Cookies
En esta web utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de ofrecer contenidos personalizados y mejorar la experiencia de navegación.
Volver / Cerrar

 

Preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

 

Análisis
Utilizamos Google Analytics para contabilizar las visitas a la página y elaborar estadísticas.

 

Publicidad
Servicios como Google Analytics pueden guardar cierta información para mostrar anuncios relevantes.

 

Buscar
Cerrar buscador
 Alberto Montesdeoca, cofundador de Quesería Montesdeoca.
VÍDEO
Reproducir vídeo
19 de Noviembre de 2025

Dos nuevas medallas para Quesería Montesdeoca en los World Cheese Awards - Una de las queserías mas premiada en España

Quesería Montesdeoca es la quesería más premiada de Tenerife, con 120 galardones en concursos internacionales, nacionales y regionales

El concurso de quesos más esperado a nivel mundial, los World Cheese Awards, se celebró el jueves pasado en Suiza. Este año se batió un récord con la mayor participación hasta la fecha: 5244 quesos procedentes de 46 países de todo el mundo. España aportó el 12% del total.

Quesería Montesdeoca es la quesería más premiada de Tenerife, con 120 galardones en concursos internacionales, nacionales y regionales. Ha obtenido un total de 39 medallas, incluyendo una Super Oro, en los World Cheese Awards, lo que la convierte en una de las queserías más premiadas de España. Este año, Quesería Montesdeoca ganó dos medallas, bronces por su queso semicurado de vaca/cabra ahumado y queso curado mezcla de vaca/cabra con gofio.

«Teniendo en cuenta la dura competencia de este año y la gran variedad de quesos presentados, estamos muy contentos con cualquier premio que hayamos conseguido este año en Suiza», afirma Alberto Montesdeoca, cofundador de Quesería Montesdeoca.

«Este año nos desviamos de la tradición de presentar solo queso de cabra, ya que queríamos mostrar nuestra cremosa gama de quesos de vaca y cabra, y ha merecido la pena», añade.

El queso curado de vaca y cabra con gofio ha tenido un éxito rotundo este año en esta quesería artesanal de Adeje. Este año ha ganado una medalla de oro en el Concurso Agrocanarias, otra medalla de oro en los Mediterranean Taste Awards de Berlín y una medalla de bronce en el Fromage Mondial de Tours, Francia.

Descubre el arte de la elaboración del queso y la agricultura sostenible reservando una visita a la finca. Visite www.quesosmontesdeoca.com

Noticias relacionadas TODAS LAS NOTICIAS
Cerrar
Anterior
Siguiente