
Dolf Fuchs, de Dayli Tours, ve una buena idea que Adeje promocione el enogastroturismo local en Fitur
Últimas noticias
-
34º Rallye Internacional bp Villa de Adeje Tenerife Trofeo CICAR, inicio de las actividades tras la presentación oficial
30 Abril 2025 -
Abierto el período de renovación para las matrículas deportivas municipales 2025/2026
29 Abril 2025 -
El diálogo por un turismo regenerativo y la cogobernanza, marca la pauta del mediodía en Futurismo 2025
26 Abril 2025 -
Concluye la XXII edición de la Feria del Libro de Adeje tras una intensa semana literaria
26 Abril 2025 -
El Ayuntamiento inicia una nueva consulta ciudadana sobre el Laboratorio Municipal
25 Abril 2025
Lamentó, no obstante, la escasa presencia que tiene la cocina canaria en el municipio
El representante de Dayli Tours para el Sur de Tenerife, Dolf Fuchs, afirmó que, aunque la base de Costa Adeje es sol y playa, el turista no sólo visita Tenerife para dormir y tomar sol sino para conocer mejor el destino, la Isla, su cultura, sus gentes, su gastronomía y sus vinos.
Fuchs, que tiene una pequeña agencia de intermediación turística, afirma que él ha notado esta tendencia porque el volumen de negocio de su empresa ha aumentado algo en los últimos tiempos pese a la situación.
Sobre Costa Adeje, señaló que Adeje tiene un gran potencial de turismo cultural. Podemos visitar la Iglesia de Santa Úrsula, el convento,.., pero tiene un tesoro por rescatar: la Casa Fuerte, que podría convertirse museo, dijo.
La gastronomía, señaló, es otro de los déficits turísticos del municipio.” Adeje es la tierra de los pollos. Para mi falta más oferta de gastronomía canaria especialmente en Costa Adeje. Los pocos restaurantes canarios están escondidos. Potenciar la oferta gastronómica es una gran idea de la Consejería de Turismo”.
Resaltó la calidad de los vinos Tierras de Aponte y consideró buena idea realizar visitas guiadas a la bodega, aunque estas fueran de pequeños grupos.