
Este viernes no te pierdas la III edición de DEGUSTAME
Últimas noticias
- 
                    Don Bosco, Restaurante Donaire (GF Victoria), Aqualand Costa Adeje y la AA.VV. Miraverde, los premiados de Adeje en los Gánigo 2025 
                    
2 Noviembre 2025 - 
                    Una gala para celebrar 20 años de Carrera por la Vida
                    
2 Noviembre 2025 - 
                    Adeje avanza en la elaboración de su “Plan de Gestión de Colonias Felinas”
                    
31 Octubre 2025 - 
                    Adeje presenta el proyecto “Comunidades de Cuidado de la Salud Mental” dentro de su Plan de Infancia y Bienestar
                    
30 Octubre 2025 - 
                    Adeje celebra la XVI edición de ‘Degusta.me’ para aproximar la gastronomía a residentes y visitantes
                    
29 Octubre 2025 
El viernes 28 de septiembre tendrá lugar, en los jardines del CDTCA, la feria gastronómica DEGUSTAME a partir de las siete de la tarde
La III edición de la Feria Gastronómica de Adeje clausurará sus actividades este viernes 28 de septiembre a partir de las siete de la tarde y hasta las doce de la medianoche en los jardines del Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje. La concejal del área, Ermitas Moreira García, ha manifestado que “durante la realización del programa de actividades planteado para esta edición del DEGUSTAME, los vecinos han tenido una importante participación, por su parte, los establecimientos participantes han dado a conocer, a través del tapeo, sus creaciones gastronómicas utilizando como productos básicos el queso y la miel”.
La entrada a la muestra es totalmente gratuita y los visitantes podrán disfrutar de degustaciones y adquirir productos a precios asequibles. DEGUSTAME ha sido organizado por el Ayuntamiento de Adeje y ha contado con la colaboración del Mercadillo del Atlántico, Salón de Eventos El Mirador de El Galeón y Turismo de Tenerife.
Durante la muestra que se realizará este viernes, los asistentes podrán degustar y adquirir jamones ibéricos, creps, miel, quesos, almendras, dulces, pan, vino, pizzas, comida hindú, kebab, pollo, entre otros productos. La noche estará amenizada por el grupo de la Escuela de Folclore de Adeje y música variada. También habrá diversión para los más pequeños, castillos hinchables y maquillaje infantil.
A lo largo de la noche, tendrá lugar el taller “Reciclaje en la comida: cocina rica, económica y original”, los interesados en participar podrán hacerlo de forma gratuita.