
Salytien da a conocer la gastronomía en torno a la miel, el queso y el vino
Últimas noticias
-
Adeje estrena los ciclos divulgativos “Diálogos en la Frontera” con una conferencia sobre la muerte
18 Diciembre 2025 -
Adeje y la ULL impulsan el programa piloto “Conecta Campus Sur”
17 Diciembre 2025 -
El Encuentro Anual de la Red Técnica de Empleo de Tenerife reúne en Adeje a 24 empresas dedicadas a la inserción laboral
16 Diciembre 2025 -
La iniciativa Mi abuelo solidario vuelve un año más para ayudar a SS.MM los Reyes Magos a repartir alegría e ilusión.
15 Diciembre 2025 -
El Ayuntamiento cubre Adeje con los colores de la navidad plantando más de 15 mil flores de pascua
13 Diciembre 2025
El proyecto Degusta.me tiene como objetivo poner el acento en el sector de la gastronomía local.
La tercera edición de la iniciativa Degusta.me, que promueve el Ayuntamiento de Adeje a través de la Concejalía del Área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo, que dirige Ermitas Moreira, llegó este fin de semana a la zona anexa al Centro Comercial Salytien durante la tarde-noche del pasado viernes con una muestra de queso, miel y vino que atrajo a numerosos turistas y residentes de la zona. Además de la degustación gastronómica de la plaza Salytien y de la posibilidad de adquirir estos productos primera calidad, el grupo Boleros de Armeniñe amenizó la jornada interpretando sus temas más conocidos.
Estas jornadas gastronómicas, que han sido incluidas dentro de las actividades de la empresa pública Turismo de Tenerife, dependiente del Cabildo Insular de Tenerife, propician el acercamiento y un mejor conocimiento de la ciudadanía y de los turistas y visitantes a los productos del municipio, la isla y la región.
En ese sentido, la Concejalía organizadora de este popular evento quieren convertir estas jornadas en una estupenda ocasión para realizar turismo enogastronómico dando un impulso a los productores locales y al sector de la restauración, pero no sólo para los turistas, también para los residentes de Adeje y su entorn