
Salytien da a conocer la gastronomía en torno a la miel, el queso y el vino
Últimas noticias
-
Don Bosco, Restaurante Donaire (GF Victoria), Aqualand Costa Adeje y la AA.VV. Miraverde, los premiados de Adeje en los Gánigo 2025
2 Noviembre 2025 -
Una gala para celebrar 20 años de Carrera por la Vida
2 Noviembre 2025 -
Adeje avanza en la elaboración de su “Plan de Gestión de Colonias Felinas”
31 Octubre 2025 -
Adeje presenta el proyecto “Comunidades de Cuidado de la Salud Mental” dentro de su Plan de Infancia y Bienestar
30 Octubre 2025 -
Adeje celebra la XVI edición de ‘Degusta.me’ para aproximar la gastronomía a residentes y visitantes
29 Octubre 2025
El proyecto Degusta.me tiene como objetivo poner el acento en el sector de la gastronomía local.
La tercera edición de la iniciativa Degusta.me, que promueve el Ayuntamiento de Adeje a través de la Concejalía del Área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo, que dirige Ermitas Moreira, llegó este fin de semana a la zona anexa al Centro Comercial Salytien durante la tarde-noche del pasado viernes con una muestra de queso, miel y vino que atrajo a numerosos turistas y residentes de la zona. Además de la degustación gastronómica de la plaza Salytien y de la posibilidad de adquirir estos productos primera calidad, el grupo Boleros de Armeniñe amenizó la jornada interpretando sus temas más conocidos.
Estas jornadas gastronómicas, que han sido incluidas dentro de las actividades de la empresa pública Turismo de Tenerife, dependiente del Cabildo Insular de Tenerife, propician el acercamiento y un mejor conocimiento de la ciudadanía y de los turistas y visitantes a los productos del municipio, la isla y la región.
En ese sentido, la Concejalía organizadora de este popular evento quieren convertir estas jornadas en una estupenda ocasión para realizar turismo enogastronómico dando un impulso a los productores locales y al sector de la restauración, pero no sólo para los turistas, también para los residentes de Adeje y su entorn