
Salytien da a conocer la gastronomía en torno a la miel, el queso y el vino
Últimas noticias
-
34º Rallye Internacional bp Villa de Adeje Tenerife Trofeo CICAR, inicio de las actividades tras la presentación oficial
30 Abril 2025 -
Abierto el período de renovación para las matrículas deportivas municipales 2025/2026
29 Abril 2025 -
El diálogo por un turismo regenerativo y la cogobernanza, marca la pauta del mediodía en Futurismo 2025
26 Abril 2025 -
Concluye la XXII edición de la Feria del Libro de Adeje tras una intensa semana literaria
26 Abril 2025 -
El Ayuntamiento inicia una nueva consulta ciudadana sobre el Laboratorio Municipal
25 Abril 2025
El proyecto Degusta.me tiene como objetivo poner el acento en el sector de la gastronomía local.
La tercera edición de la iniciativa Degusta.me, que promueve el Ayuntamiento de Adeje a través de la Concejalía del Área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo, que dirige Ermitas Moreira, llegó este fin de semana a la zona anexa al Centro Comercial Salytien durante la tarde-noche del pasado viernes con una muestra de queso, miel y vino que atrajo a numerosos turistas y residentes de la zona. Además de la degustación gastronómica de la plaza Salytien y de la posibilidad de adquirir estos productos primera calidad, el grupo Boleros de Armeniñe amenizó la jornada interpretando sus temas más conocidos.
Estas jornadas gastronómicas, que han sido incluidas dentro de las actividades de la empresa pública Turismo de Tenerife, dependiente del Cabildo Insular de Tenerife, propician el acercamiento y un mejor conocimiento de la ciudadanía y de los turistas y visitantes a los productos del municipio, la isla y la región.
En ese sentido, la Concejalía organizadora de este popular evento quieren convertir estas jornadas en una estupenda ocasión para realizar turismo enogastronómico dando un impulso a los productores locales y al sector de la restauración, pero no sólo para los turistas, también para los residentes de Adeje y su entorn