
Salytien da a conocer la gastronomía en torno a la miel, el queso y el vino
Últimas noticias
-
Victoria Ballesteros: “la multiculturalidad es un proceso continuo de negociación, cuidado y co-creación del mundo”
18 Julio 2025 -
Los primeros líderes del circuito “La Espíritu Triabona Villa de Adeje Series 5K” se deciden en Los Olivos
16 Julio 2025 -
La Tijera programa dos días de exhibición de cortos con 13 títulos en Adeje.
15 Julio 2025 -
La adejera Victoria Ballesteros será la ponente inaugural de la Universidad de Verano de Adeje 2025.
14 Julio 2025 -
Una gran masa verde de 35 mil metros cuadrados en la entrada de Adeje para reducir su huella de carbono
12 Julio 2025
El proyecto Degusta.me tiene como objetivo poner el acento en el sector de la gastronomía local.
La tercera edición de la iniciativa Degusta.me, que promueve el Ayuntamiento de Adeje a través de la Concejalía del Área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo, que dirige Ermitas Moreira, llegó este fin de semana a la zona anexa al Centro Comercial Salytien durante la tarde-noche del pasado viernes con una muestra de queso, miel y vino que atrajo a numerosos turistas y residentes de la zona. Además de la degustación gastronómica de la plaza Salytien y de la posibilidad de adquirir estos productos primera calidad, el grupo Boleros de Armeniñe amenizó la jornada interpretando sus temas más conocidos.
Estas jornadas gastronómicas, que han sido incluidas dentro de las actividades de la empresa pública Turismo de Tenerife, dependiente del Cabildo Insular de Tenerife, propician el acercamiento y un mejor conocimiento de la ciudadanía y de los turistas y visitantes a los productos del municipio, la isla y la región.
En ese sentido, la Concejalía organizadora de este popular evento quieren convertir estas jornadas en una estupenda ocasión para realizar turismo enogastronómico dando un impulso a los productores locales y al sector de la restauración, pero no sólo para los turistas, también para los residentes de Adeje y su entorn