El Club Deportivo Sobradillo se mete en la final del XIX Torneo de Fútbol Villa de Adeje

El CD Laguna queda a la espera de acceder al tercer o cuarto puesto. El Club Deportivo Tenerife, sorprendentemente, ha sido eliminado del torneo

19 de agosto de 2012

La primera jornada de partidos del XIX Torneo de Fútbol Villa de Adeje ha sido intensa, durante la mañana de este sábado 18 de agosto, los equipos del grupo A: CD Laguna, UD Sobradillo y CD Tenerife, se enfrentaron en triangulares de 45 minutos cada uno. De este grupo, resultó ganador, por número de goles el CD Sobradillo, tras vencer al Tenerife 3 goles a 1 en el primer enfrentamiento, y lograr empatar con el CD Laguna a un gol, con lo cual afianzaron su victoria y garantizaron su entrada en la final del torneo. Entre tanto, el CD Laguna, venció al CD Tenerife un gol a cero, lo que le permitió poder pelar por estar en el tercer o cuarto puesto.

Los triangulares se disputaron desde las 10:30 de la mañana. En primer lugar se enfrentaron el CD Tenerife contra el CD Sobradillo el cual, anotó tres goles, el primero lo realizó el jugador número 12 Levi Hernández Galván, cinco minutos más tarde, el número 10 Héctor Mesa Luis daba al Sobradillo un segundo gol y 8 minutos después lo hacía Alberto Carreño González con el dorsal 9. El CD Tenerife logró anotar en la última parte del partido un tanto, Jorge Hernández Rodríguez, fue el encargado de que el Tenerife no se fuera a casa sin un gol.

El siguiente partido enfrentó al CD Tenerife y al CD Laguna, el juego estuvo reñido hasta casi el final del partido cuando Marcos Nuñez Corona, dorsal 17 de la UD Laguna, puso fin al cero a cero, dejando al Tenerife eliminado definitivamente del torneo.

La rivalidad en el campo de fútbol llegó en el partido que enfrentó al CD Laguna contra el CD Sobradillo. Durante los 45 minutos de juego, ambos equipos sacaron lo mejor de sí, en un primer momento, el Sobradillo, mediante un penalti logró conseguir el gol por medio del delantero Levi Hernández Galván. No obstante, el CD Laguna, casi en los últimos minutos de partido, logró empatar el marcador con un gol del centro campista número 4, Mikel Santos Arrieta. Dicho punto, posiciona al CD Laguna en una situación de espera por el tercer o cuarto puesto, todo dependerá de los enfrentamientos que se lleven a cabo durante la segunda jornada de partidos, la cual tendrá lugar esta tarde a las siete en el campo de fútbol de Adeje. El grupo B, está compuesto por la UD Las Palmas, Selección Tenerife Sur e Ibarra.

Los partidos de la mañana fueron fluidos y reinó la deportividad.