Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR

3.000 tapas fueron realizadas en la “Feria Gastronómica, Especial Degústame Adeje”

También se vendieron unas 1.600 copas de vino y alrededor de 350 cócteles

17 de noviembre de 2015

 Noviembre, mes de la gastronomía

Durante el pasado sábado, 14 de noviembre, la Plaza de España de Adeje, acogió la “Feria Gastronómica Especial Degústame Adeje”, evento culinario en el que se elaboraron 3.000 tapas, se vendieron 1.600 copas de vino y se prepararon alrededor de 350 cócteles. Este evento contó con la colaboración de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias (ACYRE) y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Abona y tuvo el apoyo de Turismo de Tenerife, además de contar con el apoyo de Turismo de Tenerife.

El evento se enmarcaba dentro de las “Muestras Gastronómicas de Adeje 2015”, en las que también se ha planteado la “Ruta de la tapa de Adeje”, que permanecerá abierta hasta el próximo 29 de noviembre.

El concejal responsable del evento, Manuel Luis Méndez Martín, ha detallado que “la experiencia ha sido tremendamente positiva, hemos tenido un alto nivel de participación y superado con creces las expectativas”.

Seguidamente, el edil ha detallado que “a lo largo de este mes de noviembre asistiremos también a la ruta de la tapa y se seguirán desarrollando charlas, talleres, exhibiciones y degustaciones, las cuales se irán anunciando a través de la página web municipal www.adeje.es y las principales redes sociales del ayuntamiento de Adeje”.

A lo largo de la jornada se contó con la participación del grupo musical “Presos del Tiempo”, Santi Cano y la actuación de la Tuna Universitaria de la Facultad de Informática. Asimismo, hubo una alta participación infantil, sobre todo a primeras horas de la tarde, así como de turistas.