
Daniela Garbi y Adrián Hernández representarán a Canarias en el Campeonato de España de Coctelería tras triunfar en Adeje
Últimas noticias
- 
                    Adeje avanza en la elaboración de su “Plan de Gestión de Colonias Felinas”
                    
 31 Octubre 2025
- 
                    Adeje presenta el proyecto “Comunidades de Cuidado de la Salud Mental” dentro de su Plan de Infancia y Bienestar
                    
 30 Octubre 2025
- 
                    Adeje celebra la XVI edición de ‘Degusta.me’ para aproximar la gastronomía a residentes y visitantes
                    
 29 Octubre 2025
- 
                    Un noviembre de cuentos y talleres en la Biblioteca de Adeje 
                    
 29 Octubre 2025
- 
                    Adeje amplía su campaña de protección de la pardela cenicienta con un servicio nocturno de recogida
                    
 29 Octubre 2025
El CDTCA acogió la XI edición del Certamen de Coctelería Costa Adeje que sirvió para elegir a los mejores bartender de las Islas y representantes para el nacional 2016.
Daniela Garbi, en la modalidad de bartender; Adrián Hernández, en la de joven bartender; Pablo Jonay, en Gin Tonic; y Yana Fiilippova, en el concurso de destreza, fueron los triunfadores de XI Certamen de Coctelería Costa Adeje que se desarrolló el pasado viernes en el Centro de Desarrollo Turístico de Costa Adeje.
Además, Garbi y Hernández representarán a Canarias en las pruebas del Campeonato de España y Congreso Nacional de la FABE 2016; así como en el Certamen Gastrocanarias 2016, a donde también acudirán Jonay y Filippova en sus respectivas modalidades.
La prueba de Bartender, en la que se impuso Daniela Garbi, fue muy reñida, ya que la vencedora obtuvo 136 puntos, sólo uno más que el segundo clasificado, Jonatan Rodríguez, que obtuvo 135. La tercera posición fue para Yana Filippova, ganadora en destreza.
Cabe destacar, que este certamen está impulsado por las concejalías de Desarrollo Económico y de Turismo de Adeje y organizado por la Asociación de Barman de Tenerife y está considerado como uno de los más importantes de Canarias. Este año, la organización decidió en una sola jornada que albergó no sólo los diferentes concursos, sino también tres clases maestras a cargo de Vito Calculli,‘Brand Ambassador Bartender Cocktail´ de Canarias; Marco Caldone,‘Bar Consultingart y Maison du Barman´ de Paris-Génesis; y Antony Serra, de ‘Quieroflair - La Delicatezza´.
 
                             
                             
                            