
Abierto el plazo de inscripciones para la XIII Feria de Artesanía Villa de Adeje
Últimas noticias
-
Adeje y la ULL impulsan el programa piloto “Conecta Campus Sur”
17 Diciembre 2025 -
El Encuentro Anual de la Red Técnica de Empleo de Tenerife reúne en Adeje a 24 empresas dedicadas a la inserción laboral
16 Diciembre 2025 -
La iniciativa Mi abuelo solidario vuelve un año más para ayudar a SS.MM los Reyes Magos a repartir alegría e ilusión.
15 Diciembre 2025 -
El Ayuntamiento cubre Adeje con los colores de la navidad plantando más de 15 mil flores de pascua
13 Diciembre 2025 -
La Policía Local de Adeje celebra su patrona con la entrega de reconocimientos y distinciones y la incorporación de cuatro nuevos agentes
12 Diciembre 2025
Los artesanos interesados deberán presentar su solicitud antes del 8 de mayo
La Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Adeje, que dirige Nayra Medina Bethencourt, ha abierto el plazo para la presentación de solicitudes para solicitar un puesto en la XIII Feria de Artesanía Villa de Adeje, en la que pueden participar todos los artesanos con carné en vigor expedido por el Cabildo Insular de Tenerife.
Las solicitudes para poder participar en la presente edición de la Feria, que se celebra los días 18 y 19 de mayo en la Plaza de España, deberán ser presentadas antes del 8 de mayo próximo de forma presencial en el Servicio de Atención al Ciudadano del Ayuntamiento, en los Registros y Oficinas a que se refiere el artículo 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo común, o mediante correo ordinario.
La Feria de Artesanía de Adeje es un escaparate promocional para la artesanía regional y para exponer sus nuevas ideas. Su continuidad en el tiempo la ha ido consolidando como una de las mejores feria artesanas de la comarca.
Durante dos días, se mostrarán trabajos de los mejores artesanos de Tenerife e islas vecinas y el público asistente podrá disfrutar, en distintos momentos del día, de música, bailes y comidas y productos gastronómicos típicos de la Isla y la región.