
Abierto el plazo de inscripciones para la XIII Feria de Artesanía Villa de Adeje
Últimas noticias
-
La Universidad de Verano de Adeje 2025 apuesta por la salud con un curso centrado en la actividad física y el bienestar
13 Junio 2025 -
Los municipios turísticos de España defienden un modelo más sostenible, inteligente y conectado con los residentes
12 Junio 2025 -
Adeje recuerda a Pedro Zerolo como un símbolo de Igualdad, diversidad y dignidad.
12 Junio 2025 -
Tik Tok, salud emocional, educación familiar y hábitos alimentarios, abordados en la Universidad de Verano de Adeje
11 Junio 2025 -
El Cabildo pone en marcha el protocolo para la prevención de las violencias sexuales en locales de ocio nocturno privados de Tenerife
11 Junio 2025
Los artesanos interesados deberán presentar su solicitud antes del 8 de mayo
La Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Adeje, que dirige Nayra Medina Bethencourt, ha abierto el plazo para la presentación de solicitudes para solicitar un puesto en la XIII Feria de Artesanía Villa de Adeje, en la que pueden participar todos los artesanos con carné en vigor expedido por el Cabildo Insular de Tenerife.
Las solicitudes para poder participar en la presente edición de la Feria, que se celebra los días 18 y 19 de mayo en la Plaza de España, deberán ser presentadas antes del 8 de mayo próximo de forma presencial en el Servicio de Atención al Ciudadano del Ayuntamiento, en los Registros y Oficinas a que se refiere el artículo 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo común, o mediante correo ordinario.
La Feria de Artesanía de Adeje es un escaparate promocional para la artesanía regional y para exponer sus nuevas ideas. Su continuidad en el tiempo la ha ido consolidando como una de las mejores feria artesanas de la comarca.
Durante dos días, se mostrarán trabajos de los mejores artesanos de Tenerife e islas vecinas y el público asistente podrá disfrutar, en distintos momentos del día, de música, bailes y comidas y productos gastronómicos típicos de la Isla y la región.