Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR

The Duke Shop celebrará unas Jornadas Gastronómicas el próximo 10 de agosto

De la mano de ACYRE, el evento será el escenario de la entrega de los premios San Lorenzo a la mejor labor gastronómica

5 de agosto de 2019

El centro comercial “The Duke Shop” llevará a cabo este próximo sábado, 10 de agosto, de la mano de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias (ACYRE) unas jornadas en las que se entregarán los premios San Lorenzo a la mejor labor gastronómica. “El evento destacará los productos propios de la tierra, tales como el gofio y la papa canaria en sus diversas elaboraciones, a través de un programa de degustaciones, Show Cooking en vivo, demostración de coctelería”, explicó el conocido cocinero y presidente de ACYRE, Pablo Pastor.

Por su parte, el concejal del área de Urbanismo y Desarrollo Económico, Manuel Luis Méndez Martín, comentó que “este tipo de iniciativas dan valor añadido al municipio de Adeje y al mismo tiempo se suman a la oferta turística de Costa Adeje. Estas jornadas podrán de manifiesto la calidad y profesionalidad del sector de la hostelería y restauración a través de la labor gastronómica”.

Mayte Morales, directora de “The Duke Shop” “hace menos de 1 año que reabrimos nuestro centro comercial y ya estamos posicionándonos nuevamente dentro de escena de Ocio y Gastronomía del Sur de la isla”. En este sentido, la gerente indicó que “en un breve período de tiempo, la planta alta del centro comercial estará dedicada, en exclusiva, a la oferta gastronómica y coctelería”.


Programa
• 10.00 a 11.00 h. Taller de coctelería

• 11.15 a 12.15 h. Taller de papas y mojos

• 12.30 a 13.30. Taller de gofio

• A las 19:00 h de una degustación de tapa de arroz con verduras de la huerta y otra con cochino negro.

• Entrega de Premios a diferentes personalidades reconocidas dentro del mundo de la Gastronomía.