#gastronomía
 
3 oct 2018
Para personas mayores, mujeres o público en general, la formación va desde la elaboración de platos combinados hasta el retoque fotográfico digital pasando por la informática, la emprendeduría o el control del estrés.
 
25 sep 2018
El programa de talleres y charlas incluye la presencia de varias estrellas Michelín
 
23 sep 2018
El chef del restaurante de Albert Adriá, enclavado en Barcelona, protagonizará una ponencia en el Auditorio del CDTCA de Adeje, sede del Congreso, en la que desarrollará su trabajo con los frutos del mar.
 
22 sep 2018
El prestigioso jefe de cocina trabajará con aromas y sensaciones que detallan particularidades de cada almazara
 
14 sep 2018
El Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje acogerá nuevamente este evento gastronómico
 
15 dic 2017
El patrocinador oficial de este año, GM Cash & Carry, realizó la entrega de los lotes de productos a los establecimientos ganadores de esta edición
 
11 dic 2017
María Anjara Herrera Hernández fue la ganadora del crucero para dos personas
 
21 nov 2017
Las catorce tapas podrán ser disfrutadas hasta el próximo domingo, 26 de noviembre. El primer premio será un crucero para dos personas