Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
#gastronomía
 
3 nov 2023
Las novedades más destacadas son el servicio del “tren” para la ruta de la tapa, los talleres para profesionales impartidos por prestigiosos chefs con estrella Michelín o la XVII Feria de la Miel.
 
25 ene 2023
La presencia del municipio en la feria Madrid Fusión propicia esta candidatura donde además se han presentado los productos locales como la miel, el cochino negro, los quesos y la repostería.
 
13 ene 2023
José Miguel Rodríguez Fraga: “el turismo debe posibilitar que demos mejores servicios a nuestra población local, que la riqueza se permeabilice”.
 
29 nov 2022
La gastronomía adejera se abre camino en la alta cocina
 
2 dic 2021
19 establecimientos de los barrios de Adeje casco, Las Torres, Los Olivos, Las Nieves, La Postura y El Galeón participan en esta edición.
 
28 dic 2020
El restaurante de los chefs canarios, los hermanos Padrón, abrirá al público en su nueva ubicación, siempre y cuando las situación sanitaria lo permita, el próximo 12 de enero.
 
10 nov 2020
Talleres de cocina online y la Ruta de la Tapa de Adeje conforman el programa DEGUSTA.ME Adeje
 
27 feb 2020
Bajo el lema “El Papel de la Mujer en Gastronomía”, el hotel GF Victoria acogerá una jornada el próximo 3 de marzo en las que participará Pepa Muñoz, presidenta de FACYRE y chef del reconocido restaurante “El Qüenco de Pepa”