Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
#culinaria
 
27 sep 2018
Más allá de la percepción mediática, la chef ilicitana desplegó su extrema sensibilidad para mostrar que la gastronomía debe integrar una experiencia completa de juegos de sensaciones, texturas y temperaturas
 
25 sep 2018
El programa de talleres y charlas incluye la presencia de varias estrellas Michelín
 
23 sep 2018
El chef del restaurante de Albert Adriá, enclavado en Barcelona, protagonizará una ponencia en el Auditorio del CDTCA de Adeje, sede del Congreso, en la que desarrollará su trabajo con los frutos del mar.
 
22 sep 2018
El prestigioso jefe de cocina trabajará con aromas y sensaciones que detallan particularidades de cada almazara
 
14 sep 2018
El Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje acogerá nuevamente este evento gastronómico
 
22 sep 2016
El jefe del restaurante Coque de Madrid promueve junto a sus hermanos la exploración gastronómica y el trabajo con científicos e historiadores
 
21 sep 2016
Unos 400 profesionales de la restauración participan en las diferentes actividades programadas en Culinaria
 
21 sep 2016
El Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje ha acogido la inauguración de esta cita profesional