Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR

El gurú de la comida vegetariana, Kurma Dasa, ofrecerá un curso de alta cocina en Adeje

Se desarrollará en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje los días 18, 20 y 22 de julio en horario de cuatro a seis de la tarde.

12 de julio de 2016

El gurú de la comida vegetariana, Kurma Dasa, ofrecerá un curso de alta cocina en Adeje. Se desarrollará en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje los días 18, 20 y 22 de julio en horario de cuatro a seis de la tarde. Las inscripciones podrán realizarse a través del a página web municipal, www.adeje.es o de forma presencial en el CDTCA.

La visión que el chef Kurma hace de la cocina vegetariana, que es sana, deliciosa y atractiva, continua rompiendo la noción anticuada y preconcebida de que esta modalidad alimenticia es insulsa y carente de atractivo.

“La gastronomía es uno de los atractivos que tiene nuestro destino turístico”, aseguró el concejal del área de Desarrollo Económico y Políticas de Empleo, Manuel Luis Méndez Martín, por lo que invertir en la diversificación de la oferta vinculada a la alimentación es más que necesario. Actualmente, nuestro municipio posee diferentes alternativas alimenticias, que además, dan respuesta a las demandas de las personas que residen y de quienes nos visitan”.

Para la realización de este curso, organizado por la Asociación Cultural Dharma Canarias y Centro Cultural Hindú, se ha contado con la colaboración del ayuntamiento de Adeje y del proyecto Adeje Impulsa.

Kurma Dasa
Durante muchos años Kurma fue el chef principal de Gopal’s, el restaurante vegetariano más famoso de Melburne, Australia. Ha vendido más de un millón de copias de su libro de recetas “Great Vegetarian Dishes”. También cuenta en su haber con otros recetarios como son “Cooking with Kurma”, “Quick Vegetarian Dishes” y el más reciente “Vegetarian World Food”. Todos estos ejemplares han sido ampliamente aclamados por su presentación profesional de la cocina vegetariana, la cual explica de forma clara y además presenta magníficas ilustraciones para la mayor comprensión y fácil recuerdo de los ingredientes que componen un plato.

Kurma ha realizado tres series de cocina que han sido televisadas en más de 46 países. Su tercera serie, de 23 capítulos, "Cooking with Kurma - More Great Vegetarian Dishes" se emite en la actualidad en los canales australianos SBS y Foxtel. Recientemente Kurma se ha dedicado a impartir clases magistrales de gastronomía vegetariana en Europa, escribir columnas en varias revistas especializadas y está trabajando en la edición de nuevos libros.