El CB Canarias se impone al alemán Fraport en el amistoso de Adeje

Fotis Lampropoulos sufre una lesión en la rodilla

22 de septiembre de 2013

El amistoso celebrado en Adeje el pasado viernes 20 de septiembre entre el CB Canarias y el conjunto alemán Fraport Skyliners se saldó con la victoria de los locales por 78 a 60. Esta es la segunda vistoria en la pretemporada en un partido con poco ritmo. El alcalde de Adeje, José MIguel Rodríguez Fraga y el concejal de Deportes, Adolfo Alonso Ferrera, asistieron al encuentro que tuvo lugar en el Pabellón de Las Torres de este municipio sureño. El alcalde manifestó "sentirse entusiasmado por la proyección y nivel de las competiciones deportivas que están teniendo lugar en estos últimos años. "Acabamos de despedir el Mundial de Esquí Náutico, el año pasado celebramos el Campeonato Europeo de Kárate. Para nosotros es un orgullo ya que demuestra la capacidad organizativa del Ayuntamiento y de la calidad de sus instalaciones. Además, estas competiciones nos permiten tener una proyección del destino Costa Adeje a otros niveles además del sol y la playa. Por otra parte, poder ser sede de grandes eventos deportivos le da la oportunidad a nuestros jóvenes deportistas a vivir de cerca estas disciplinas, y a seguir practicando algún deporte".

El encuentro del viernes se saldó además con la lesión en la rodilla del jugador Fotis Lampropoulos que tuvo que abandonar el partido en el primer cuarto. A pesar que el conjunto de Alejandro Martínes lleva más días de rodaje, el equipo aurinegro estuvo bien en lo defensivo y finalmente pudo imponerse en el ataque en el último parcial con dos triples consecutivos de Blanco y Rost. Los laguneros vieron la luz finalmente después de que los árbitros señalaran técnica al entrenador visitante a tres minutos y medio del final.